1173 - Утверждения ввысь - 1173

Тамара Сенина
Переплетение узоров по судьбе, бегущей -
В ней ищешь счастье бороздой отмеченной глубин,
Тональный звук величия разбуженных акустик,
В сознание возвышенном на плотность в лабиринт.
Чем дальше путь – чётче проникаешь в осознание,
Как листопад оторванных и пройденных страниц,
Развитое прозрение, глубже понимание,
И нет уже романтики в пределах, тех границ.
Пытливость чувств, разума на пике вдохновения,
Воспринимая Мироздание – плотнее в жизнь,
Прошёл главнейший путь - в честь обряда омовения -
Был признан Миром! - На подъёме! - Утвержденный ввысь!
*