Клео-патра!

Алексей Вавилычев
Окунись ты в меня - непослушная я.
Как хочу,чтоб кружилась моя голова.

Безупречное небо,в нём тысячи звёзд.
В лёгкой дымке закат.Все слова невпопад.

Губы влажные.Руки по телу скользят.
Не возьмёшь - ускользну.Будешь сам виноват.

Вот такая я.Ведьма и стерва вполне.
Улыбнись,обними,наслаждайся во мне.

А потом будет утро и будет рассвет.
Про тебя скажут был и ещё - больше нет!