Кому нужны теперь стихи...

Серик Устабеков
             
   * * *

Кому нужны теперь стихи,
Когда все думают о хлебе,
А мы печалимся о небе,
Считая осени штрихи.

Кому нужны теперь стихи,
Когда романтикам нет места,
И жить почти неинтересно
В банальном море шелухи.

Кому нужны теперь стихи,
Когда в сердца стучится вьюга,
И мы, похоже, друг для друга
Давно безвыходно плохи.

Кому нужны теперь стихи,
Когда достаток от сохи?


03 сентября, 2015.