Увы, осенняя пора...

Серик Устабеков
                На стихи «Хотя, зачем так грустно обо всём?» Воротниковой Елены
   * * *


Увы, осенняя пора
Располагает чаще к грусти,
И так до кромки февраля,
Пока нас холод не отпустит.

Что остаётся? Только ждать
И жить теплом воспоминаний,
Храня былого благодать
В душе уставшей от прощаний...


01 сентября, 2015.