Нежданная любовь!!! Посвящаются Дарье Сагаловой

Николай Сальный
Я последнее время хочу!
Поскорей обратиться к врачу!
Что то сердце моё замирает!
И в груди очень сильно сжимает!
Да и кружится голова!
Доктор,путаю часто слова!
Кислорода мне вдруг не хватает!Задыхаюсь так часто бывает!
И бессонница,сплю как в бреду!
Я наверное скоро дойду!
Умоляю вас доктор спасите!
От болезни моей изличите!
И тогда мне мой доктор сказал!
Что не все я ему рассказал!
На здоровье ты в общем то не греши!Виновата любовь,-это травма души!!!
Расскажи мне как всё начиналось,
Как душа твоя,вдруг,с её по встречалась?
Доктор,это случилось весной,
Поздним вечером я возвращался домой!
В небе звёзды сияли,светила луна,
На скамейке девчёнка сидела одна!
Ну,я к ней подошёл и спросил: как зовут?
Что она в одиночестве делает тут?
А она попросила её проводить,
Ведь опасно по улице ночью ходить!
И сегодня она запоздала слегка!
Дома все уж волнуются наверняка!
А зовут её Даша и живёт где то рядом,
Посмотрев на меня нежным, девичьим взглядом!
Вообщем,доктор,пошёл я её провожать,
И стихи про любовь начал Даше читать!
На прощанье мы с Дашенькой поцеловались,
И вот так вот на веке мы с нею расстались!
Что мне делать теперь,как всё перевернуть,
Как чудесный тот вечер назад мне вернуть?
В кабинет постучались и вошла,вдруг,
она,
Что до этой минуты сводила с ума!
Она доктору тихо сказала: Простите!
Очень плохо мне,доктор,прошу помогите!
Наши встретились взгляды и она прошептала,: как же,мальчик мой,
Я тебя долго искала!
Я искала,нашла и теперь никогда,
Я тебя,мой любимый,никому не отдам!
И вот так вот случайно с Дашей встретились вновь,
Чудеса ведь случаются,если это любовь!!!
                4 сентября 2015г