ноша

Андрей Марышев
Если пересечься суждено судьбе,
Если две соединились линии,
Значит кто-то же придумал этот бред -
Чтобы повстречались, полюбили мы .

Значит нужно было пережить двоим.
Миг всего один, в котором таинство .
Счастье , знаю- это ты когда любим. .
И еще , когда любовь останется…

Ты её переживаешь день-деньской,
В летний зной и зимнею порошею…
С сожалением я думаю порой  :
Оказалась непосильной  ношею.