В сердце запала печалька...

Константин Политти
В сердце запала печалька,
Спрятавшись так глубоко.
Очень сердечко мне жалко.
С нею ему не легко.
Стала печалька царапать,
Пальцем когтистым скрести.
Кровушка с ран стала капать.
Как бы сердечко спасти.
Я пожалею сердечко,
Выведу горе-печаль.
Доброе лечит словечко.
Будет цвести как миндаль...