Ты растратил свои берега

Дмитрий Чунтонов
ты растратил
свои берега
тебя забыли
твои горизонты
реки твои
лишились осознания
смысла воды
и обмелели
горы твои
сравнили себя с холмами
и стали равнинами
а ты раскуривал сигаретку
среди своего запустения
и радовался
что ты здесь
ни при чём

3.09.2015