Ангелочек

Иван Терёхин
Увидев аленький цветочек.
Вдруг вспомнил юную тебя.
Какой была ты ангелочек,
Я так любил! Увы, а зря.

Любила ты другого парня.
Не отвергала и меня.
То с ним пойдёшь ты на свиданья,
Мне говорила. "Я твоя".

Вот так надеялся и верил.
Что будем вместе мы всегда.
Словам твоим всерьёз поверил,
Нас не разлучат и года.

Жизнь всё по своему решила.
Разбросила по городам.
Меня так быстро позабыла,
Ты стала знатною мадам.

Нашла богатого мужчину.
Он на руках тебя носил.
Ты с ним поднЯлась на вершину,
Видать и он тебя любил.

Меня наверное не помнишь.
У вас там крупные дела.
Моё желание исполнишь,
Хотя бы весточку дала.