Но разошлись дороги...

Олечка Макарова
 на «Свитер» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2015/08/29/5603

Нас согревал, не скрою нежный свитер
Заботливо, что связанный Тобой.
Но разошлись дороги, что ж простите!
Но в сердце потерял с тех пор покой.

А осень так прокралась шибко быстро,
Да и в природе «зацветает» лист.
У нас как много было в сердце искор –
Играли души словно ветер – бриз.

Наш путь с Тобой был озарён любовью
И согревал нам души и сердца.
И как крылом могла взмахнуть Ты бровью -
Была мне всем… - Созвездием Творца!

04.09.2015 06:53
---
Оленька просто супер, очень тронута таким ответным экспромтом...спасибо, обнимаю))))

Валентина Мегельбей 04.09.2015 11:41