Пора за работу свою - Отвечать!!!

Прибыткова Любовь
Архонты над нами решили смеяться???
А куклы опять опустили рубли!((( -
Ну что же ребята пора всем просраться)))
А то геморой протирает штаны(((

Мы думаем долго пока запрягаем
В карман положить у народа украв
Забыв что себя Мы вот так обдираем
И забываем Творца вновь наказ:
Не укради и себя не обманешь...
С Собою казну в небеса не возьмёшь

Но лохом Творца ты всегда знаю станешь
Он видит на сквозь где есть правда где ложь
Я только "Радистка" пока Его мысли...
Перечить Ему он не даст Никому
Ну что же в Кремле вы ещё там не скисли???
А время подходит повешать суму???
Сгорают машины...стреляются дети...
О чём толстосумы хотят помечтать???
Всю власть захватить чтоб на этой планете???
ТАКОМУ ЗАПОМНИТЕ : ЗДЕСЬ НЕБЫВАТЬ!

ВЫ доллару молитесь словно "Иконе"
Забыли про Силу Родимой Земли(((
И превратились рабами мамоне
И задницы рвёте теперь куски)))

Ох захлебнётесь от жадности скоро
Ведь Русь не потерпит такого позора
Устала она все обиды прощать!
Пора за работу свою - Отвечать!!!

Хозяйства порушить вы тупо посмели
Отраву в страну прекращаем ввозить
И поднимаем строительство с мели
Дворы бы коровам где есть возвратить!!!

Помочь тем хозяйствам что скот сохраняют
Один раз отдашь и накормят своим
Что от природы Родной получают
И палки в колёса не ставь золотым

Где трудятся все от мала до велика
Стараясь копеечку в дом принести
Пусть будет Россия всегда многолика
По умному - Деньги в Деревни Вноси!

Ведь их разоряете - корень что крону
Которая - Вечность России хранит!!!
Земле получить свою нужно Корону!!!
Она внутри шибко уже Голосит(((

Не опоздай! Ждать не долго осталось
Поднять на Дыбы коль ВЫ будете спать
Вот на последок сказать чтоб Досталось
Опомнится Время чтоб Вам не рыдать

Шептала мне корова Дума!
Передала "Радистка Кэт"
А РАзум очень зол! придёт...от шума -
Оглохнет в ваших глазах Свет
Я бью копытом: Всем привет...