Как хотел я тебе понравиться...

Атта Николай
Как хотел я тебе понравиться,
Нынче думаю: может зря?
Никакая ведь ты не красавица,
Откровенно совсем говоря.

Удивляюсь себе решительно:
Что случилось со мною вдруг?
Называл тебя удивительной,
А таких миллионы вокруг.

Как летел к тебе на свидания,
Злобно клял себя за опоздания,
Ждал под окнами на смех всем.

Как тебе сочинял я нежности,
Как боялся твоей небрежности,
А теперь вот гадаю: зачем?

               (с) Atta, 04.09.2015