Чёрные тучи на сердце моём...

Александр Алексеев 5
Чёрные тучи на сердце моём...
Острое жало пронзает мне душу...
Я в этой жизни совсем одинок...
Горе и стоны невольно я слышу...


Всё что случилось случится должно...
Слёзы из глаз тонкой струйкою льются...
Чашу свою нам испить суждено...
Мне никогда в эту жизнь не вернуться...

Вот и отвергнут жестокой Судьбой...
Я заслужил всё, что стало со мною...
Пусть же с тобой будет счастлив другой...
Только в любовь я едва ли поверю...