А я живу себе в Москве...

Атта Николай
А я живу себе в Москве,
По улицам брожу.
И для тебя, мой ясный свет,
Порой стихи пишу.

О ярких звёздах в вышине,
И об иных мирах,
О правивших в чужой стране
Жестоких королях.

О девушке, что много лет
Любимого ждала.
И о войне, что столько бед
Всем людям принесла.

Гляну в милые глаза...
Что любимой рассказать?

          (c) Atta, 28.08.2015