ты моё счастье

Куляпина Елизавета
Как же для счастья нам мало надо,
Домик уютный с цветочным садом,
Где счастливы были б с тобою годами.
Кухню большую и много картин,
Крепких с годами для праздников вин,
Теплые тапочки и плед из овчин,
Большой старый семейный камин,
В зиму, ты знаешь, просто необходим.
Много детишек и много друзей,
Наш дом и семья всегда примет гостей.
Будут дни пролетать с тобою, года...
Мы же не будем стареть никогда.
Сердца наши молоды и вечны,
Как и любовь, не стареют они.
Для счастья так мало и много надо..
Мне бы ,лишь быть с тобой рядом..
______________________________________
И полюбив однажды до дури и тошноты,
до навязчивых состояний, до хрипоты,
понимаешь яснее всех аксиом и лемм:
каждый после идущий будет уже не тем.