Ночь сменяется днем...

Тёмный Страж
День сменяется днём,
Ночью одна лишь мгла.
Под проливным дождём
Наши с тобой тела.

День сменяется днём,
Ночью горят огни.
Мы с тобою лежим,
С нами лежат они.

День сменяется днём,
Ночью стоит тишина.
Всё, что имеет значение -
Это твои слова.

День сменяется днём,
Но неизменны мы.
Вечна наша любовь,
Пока мы видим сны.