Во сне

Моника Талмер
Жизни крутится колесо
Сердце бьется как в клетке птица
Но мечты твои словно сон         
Что кому-то другому снится 
И глаза твои смотрят вдаль
Где давно потерялся кто-то
А любовь твоя как печаль
Вновь исчезнет за поворотом   
А судьба твоя словно тень
Чьей-то тени стоит за дверью
И ты ждешь ее в пустоте
Ни себе и ни ей не веря
Нету истины ни в вине
Ни в дыму что туманом тает          
Тот кто видит тебя во сне
Наяву тебя не узнает