Любовь

Роман Алексеевич Лукин
Ах,как меня порою разрывает,
То чувство,что любовью называют...
Она пронзает,рвет меня,калечит,
А говорят любовью раны лечат!
Ну почему же?
Почему же так бывает?
Любовь как будто ножик в спину нам вставляет!

Одним любовь дарует наслажденье,
Другим лишь боль,отчаянье,униженье...
Одни познают прелести запретно-плода,
Другим же перекрыта та дорога!
Одни,почти совсем чужие люди,
Познают счастье,может даже в чуде.
Другие,что равны практически с пеленок,
Любить друг друга практически не могут.
Любовь!И почему ты так не справедлива?!
Ведь мы считаем все,что высшая ты сила...