живи

Надежда Сиденко
Не стой на скале у самого края обрыва.
Шаг вперёд и поглотит пучина тебя.
И захлопнется пасть,морские прикроя глубины.
Расплывется оскал,угрожающим рёвом рыча.

Чёрный демон глубин взгляд безумием дышит.
Он влечёт за собою и лишает ума.
Своим пеньем мешает разум услышать.
И тебя окружает кромешная тьма.

Сделан шаг,лишь секунды адреналина.
И душа серой массой рванет в небеса.
И раздавит тебя ужасающей силы махина,
И изрыгнет из бездны кровавою пеной плюя.

И затихнет утроба,насытившись злобой.
Разгладив безумия всех чёрт на лице.
Лунный свет покроет всю гладь позолотой.
Неужель ты мечтала о таком вот конце?
_________________________________________
Остановись на мгновение,подумай о вечном.
Еще поживи,подождет бесконечность.

04.09.15.