Мой ты сыночка

Валерий Масагор
Мне бы выплакать до подземных вод,
Слёзы все свои до крупиночки.
И пойти по ним без разбору, вброд,
Был бы счастлив ты, мой ты сыночка.

Не люби-люби - слёзы мутные.
Среди бурь бреду, как тростиночка.
Не губи-губи - дни беспутные...
Был бы счастлив ты, мой ты сыночка.

От себя самой прячусь зА угол,
Слёз большой поток сердце вымочил.
Слово каждое, словно к сердцу ствол.
Был бы счастлив ты, мой ты сыночка.

Мне бы выплакать всех дождей разлив;
Мне б росой упасть на травиночку.
Умереть - не жить, трижды хватит сил.
Был бы счастлив ты, мой ты сыночка.

Не гони-гони, ветер облака.
Не беги-беги ты, слезиночка.
Сердце мамино покорит века...
Был бы счастлив ты, мой ты сыночка.

   04. 09. 2015г.

+