Любовь и свет...

Елена Гурова 3
Любовь и свет слилися воедино,
Окутав Землю теплой пеленой,
Добро и нежность - все в душе едино,
Вселенная и Бог всегда со мной!
Частичка света, что горит у нас в груди,
Дана нам Богом от огня большой любви,
Нам этот дар хранить, не растерять,
Чтоб душу нашу к небесам поднять,
Должны мы путь от сердца в мир души пройти,
Гармонию со всем живым найти,
Любовью и добром зажечься и светить,
Планету нашу для потомков сохранить!