Не мы

Юлия Левша
Проходят дни-километры…
А я вижу всё тот же сон…
В котором есть ты, но нет нас.
Где ты? Пропадаешь каждый раз….
У нас разная судьба, разные пути.
Но всякий час, когда я вижу тебя,
Разгорается потухшая искра,
И не могу пройти,
Не заглянув в твои глаза….

Как мне быть?
Ты ведь далеко.
Тяжело любить,
Заноза в сердце глубоко .
Не могу простить
Себя за подлую ревность.
Убивает меня
Любви бесконечность...

Уходят корабли в никуда.
И где-то светит яркая звезда
На млечном пути ясного неба.
И пустота, мёртвая тишина
В этом сером и унылом мире без тебя,
В котором вместе нас не будет никогда.
Бесконечная пропасть!
Проклятая кем-то бездна!

Как мне быть?
Ты ведь далеко.
Тяжело любить,
Заноза в сердце глубоко .
Не могу простить
Себя за подлую ревность.
Убивает меня
Любви бесконечность...