Прошлое, стань настоящим!

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Господи, как бы хотелось
Всё позабыть…
Как тогда
Жить,
Не грустить,
Делать дело.
И вечерами несмело
Тонкой простынкою белой,
Под подборок поднятой,
Пальцами нервными смятой,
Кутать палящее тело,
Ждать, когда в душе шуршащем
Станет безмолвной вода.
Шаг, ещё шаг
В тишине,
И подойдёшь ты ко мне,
Тронешь меня, уже спящим,
Ляжешь волною манящей…
Прошлое, стань настоящим,
Будущим…
И навсегда.