Кто скажет Адюльтер...

Анна Лерер 2
Ответ Семёну Кацу: "Всего-то адюльтер"
http://www.stihi.ru/2015/09/04/932



Тебе положено служить другим примером:
так искромётно пусть хоть миг прожить,
обшаркано значенье "адюльтера",
                когда с ханжой приходиться  дружить...

Не слушай ты завистников, не надо:
им страсть заменит в "телеке" футбол,
возможно, попадёшь ты в печи Ада,
                но что в сравненьи с ним разлуки боль?...

Пусть твой ЛГ влюблённый "дурачина",
и у зануд лишь  вызывает смех -
не предавай любовь, нет видимой причины
отречься от мечты.
                Пусть на глазах у всех.