Хранитель

Вера Азарина
Ты там на поле битвы
Хранителем стоишь
И все мои молитвы
Когда ты позвонишь

В горячие точки
Принужденно сказали
Без всякой доссрочки
И оружие дали

Как истинный хранитель
Ушел ты всех беречь
Кобура,громкоговоритель
Людьми не смог ты пренебречь

Ну,что ж мой сторож,
Защитник и победа
Встретимся же скоро
Оправдай прадеда

Однажды он всё тоже
Поступки повторил
А теперь похоже
Внук землю защитил.