Это тоже подвиг...

Ольга Муромец
...Тихо плакать, закрыв глаза,-
это тоже подвиг...
Потерять любовь, чтоб взамен
получить победу,
Чтоб потом всю жизнь белым облаком
плыть по следу,
Ни найти, ни обнять, ни увидеть,
а только помнить...

...Матерям пережить детей
это тоже подвиг!
Предавать земле своё сердце
и душу с ними,
Обнимать гранит, дорогое
читая имя,
Ни вернуть, ни прижать к груди,
а лишь только помнить...

...Даже ПАМЯТЬ об этом дне
это тоже подвиг!!!
Потому, что порою ПОМНИТЬ
НЕВЫНОСИМО!
БЕРЕГИТЕ МИР ради тех,
кто любим и дорог!
Быть героем - БОЛЬНО!Так лучше уж
быть СЧАСТЛИВЫМ!