Апатия

Федор Глухов
Ты улыбнешься, я не улыбнусь.
Ты засмеешься, я не засмеюсь.
Ты удивишься, я не удивлюсь.
Ты прикоснешься, я не прикоснусь.

Ты разозлишься, я не разозлюсь.
Ты повернешься, я не повернусь.
Ты разревешься, я не зареву.
Ты спросишь, я не расскажу.

Ты обовьешься, я не обовьюсь.
Ты обожжешься, я не обожгусь.
Ты расстаешься, я не расстаюсь.
Ты убегаешь, я не убегу…