Что случилось с нашей страною

Людмила Руколь
Что же случилось с нашей страной,
Нас какой захлестнуло волной?
Культом тела,как в древней Спарте,
Мы черствость взрастили в азарте.

Так за тенью злата в погоне
Свои души держим в загоне.
Мы духовности красоту
Превращаем лишь в пустоту.

Под копытом златого тельца
Мы взрастили в себе подлеца.
Нам не жаль того кто слабей,
Обмани и бей его бей...

Но опять жизнь по кругу бежит.
Тем кто честью своей дорожит,
Нужно взять снова в дорогу
Вечных истин понемногу.