Любовь, вера, надежда

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Согни.
Согни!
Ещё согни!!
Сломай через колено!!!
Не гнётся?
Сталь?
Не сталь она -
А лишь душа нетленна.
Ей нипочём
Ни боль, ни страх.
И на устах
В бреду…
В мечтах…
В своих запутавшись грехах…
Не стон,
а лишь мольба
наивна, безудержна.
И лишь любовь,
И вера лишь,
И лишь одна надежда…