Безумные бабочки лета

Галина Григорьевна Шаповал
Безумные бабочки лета

Летят на огонь сгоряча.

Опалены крылья полета,

Невидимым мраком шурша.

Так люди порою бывает

Летят без ума на огонь

И в пепел крыло превращает

Так больно, что  душу не тронь…