Одуванчик...

Роман Романов 777
На рассвете маленький мальчик,
Заглянул за соседний забор,
Там растет один одуванчик,
Он ведет с ним себе разговор.
Говорит, что когда повзрослеет,
Тоже станет седым как и он,
И, наверно, потом облысеет,
Будет целью для злющих ворон.
А пока, он совсем еще юный,
А пока еще желтый совсем,
Перелез за забор и понюхал,
Нос испачкал в цветочной пыльце...