Мотивация

Ирэн Фёдорова
Грустишь,сидишь без дела-
приведи в порядок тело.
Дурь в голове засела-
иди,тренеруй тело.
Депрессия рисует в душе мелом-
танцуй,нормализуй тело.
Хватит сидеть на диете,леди:
Музыку громче,в уши наушник,
Велосипед выгулять
Давно ,уж, нужно,
Рюкзак на плечи,палатку в зубы,
И вперед в горы,покорять вьюгу.
Мир покажи точке своей пятой,
Денег нет-возьми лопату,
Картошку выкопать помоги деду,
И не забудь:
Двигать-двигать-двигать телом!
26.08.15