Русская зима

Ирина Безрукова 2
Гнёт - кальян из тебя, ты - ночь...
И слипаются дружно сказки.
Псы в них смотрят в ночные краски,
Дети в санках хотят помочь.

За сугробы сияешь, свет?
И к добру обнажаешь месяц.
Смейся долго и долго лейся,
Беспредельное, в голове.

Хороша у тебя зима!
В ней не холодно, даже жарко.
Часть тебя - это часть подарков.
Вот что я поняла сама.

03.09.15.


Худ. Алёна Азёрная. Русская зима.