Петербургозависимость

Ирэн Фёдорова
Осенняя ломка,
Петербургозависимость,-
Мостов притягательность,
туманная видимость,
В зажатой моей руке
храню поцелуй города,
Ах,как без тебя душе:
холодно,холодно,холодно...
(2.09.15)