Калитиной А

Ната Федянина
Когда распирает грудь
От восторга и теплого счастья,
Ты тогда решительней будь
И рискуй на любые напасти.

Когда захотелось вдруг
Оказаться на другом краю света,
Собирай чемоданы, мой друг,
И не нужно вовсе ждать лета.

Если в сердце ворвется тоска
По родным местам и по дому,
Не хватать если будет куска
Парка, что до боли знакомый,

Тогда просто вернешься обратно,
Впечатления собрав в чемодан.
Их с годами станет больше стократно.
Помни, путь бесконечный нам дан.