Акварельное

Владимир Панфилов
Неброские полутона акварелей –
Призрачной дымки рассветной мираж –
На пустошь бумаги моих чувств несмело
Наносят чуть видимый  нежный коллаж…

В нём лица друзей и цветов ожерелья,
Музыки звуки и птиц голоса…
Любовей дурман и итогов похмелье,
Сияние счастья и грусти роса…
                3.9.2015