Стихи... Кому они нужны...

Владимир Панфилов
           Инне Метельской – огромная
           благодарность  за вдохновение
           http://www.stihi.ru/avtor/innank

Стихи… Кому они нужны,
Когда в блаженстве млеет сердце?
Слова и рифмы не важны,
Когда жжёт взгляд, что жгуче перца…

Когда биение сердец
Заботливо рифмует вечность, 
А неизбежный чувств конец 
Стесняясь, прячет бесконечность…

Когда душа, паря, поёт,
И счастье в ноте её каждой… 
Когда любовь к тебе придёт
Большая, яркая… Однажды…

Когда вы – трепетно тихи –
Замрёте, отзвучав любовью,
Осиротевшие стихи
Заплачут тихо в изголовье…
                3.9.2015