Тропиночка

Любовь Ларкина 5
         

Всё ближе и ближе тропиночка в Вечность!
Она пролегла сквозь заборы экстрима,
Но ждут меня там не желанные встречи...
Любила ли я? И была ли любимой?...
Люблю, мой любимый! - ни раз повторяла,
В ответ лишь притворство, измена-  игрушка? –
Свою половинку искала упрямо,
Но мне досдавалась всего лишь восьмушка.
                17/8 – 2015 г.