Что человек без Бога

Георгий Весна
Что человек без Бога-просто оболочка
Наполненная всякой собранной из мира суетой
Всегда спешит, всегда он чем-то занят
Порой не замечает близких он людей
И носит буйный ветер такие оболочки
Пока не разобьются о скалы впереди
И только кто захочет способен измениться
Он сможет возродиться лишь с Богом на пути