Ты осень впустил в сердце

Дмитрий Чунтонов
ты осень
впустил в сердце
и печаль твоя
стала проливной
ты весну
впустил в сердце
и печаль
замерцала
растаяла
времена года
как много места
они занимали
в жизни твоей
и им всегда
было мало
и твоей жизни
и твоей смерти
им не хватало
твоего бессмертия

3.09.2015