Созвездие Души...

Котик Рудик
Я   так   Люблю   Созвездие   Души  . . .
   
      В    Открытых   Чакрах    Утром    ПроСыпаться  .  .  .
      
            Налить    Бокал    из      Свежести    Зари  . . .
            
                И   Пеной   Восхищения    Умываться   .