Я виноват перед тобою...

Юрий Лифшиц
Я виноват перед тобою.
Совсем измучил я тебя.
И ты казнишь меня собою,
мои измены теребя.

Но я, захлебываясь кровью,
шепчу в своей неправоте:
любовь не может быть любовью,
когда она не на кресте.

3 сентября 2015