Ответ А. Березину на Прикладную Мазофизику

Хенк Владимиров
Есть свойство у летящих кирпичей –
Свободного пaденья ускоренье –
Влетит один из них промеж очей,
И о любви зaбудешь нa мгновенье.

A если взять дюймовую трубу,
Слегкa взмaхнуть, к себе перемещaя,
Наверняка остaнется во лбу
Продольнaя кaнaвкa небольшaя.

А если попытаться соскочить
С набравшей обороты карусели,
То близости интимной, может быть,
Захочется лишь через две недели…

У небоскрёбов знаю свойство крыш -
С одной попробуй спрыгнуть аккуратно -
Пока до тротуара долетишь,
Слегка подсадишь голос, вероятно.

Есть свойство у растопленной печи -
Присядешь на неё слегка по-пьяни -
Она тебе - кричи иль не кричи -
Но мякиш аппетитно подрумянит.

А если взять захочешь на таран
Локомотив, несущийся навстречу,
То сразу отойдёт на задний план
Вопрос с кем провести чудесный вечер…


****************************************


И, по наклонной бритве, если быстро,
Скатиться, как на саночках с горы,
Затормозив, команда футболистов
Окажется надолго вне игры.

Залезть в спалный мешок и, застегнувшись,
Так в реку лихо сигануть с моста,
Длинна заплыва прямо, иль согнувшись,
Наверно точно будет уж не та.

Повесив на веревочке магнит
На шею, и попив водички ржавой,
Воскликнет кто-то: "Господа! Стоит!"
Желудок свой побаловав отравой.

И будет сидя в эротическом экстазе
Гопак он танцевать на унитазе,
Суча ногами лихо взад-вперед,
Руками обхвативши свой живот.

А если вдруг доживши до седин
Возьмете вы Гранату Ф-1,
И, с ней играя, дернете колечко -
Придётся ремонтировать крылечко.

И, выйдя сквозь торпедный аппарат,
Чтоб из подводной лодки искупаться,
Не попросившись голышом назад,
На Полюсе есть шанс обосноваться.