я живу в свободном полёте

Борис Харюшин
В свободном падении,секунды считаю,
Не хочет меня отпустить высота.
И пусть я не птица,но всё же летаю,
Не дурь и не блажь,вот такая мечта...

Я грешную землю на время покинул,
Влюблён в это небо,хочу с ним дружить.
А небо услышав,объятия раскрыло,
Доверие это хочу заслужить...

Лететь так лететь,а падать так сразу,
Да так чтоб осколков уже не собрать.
В свободном полёте отсутствует разум,
Всё небо решает,ему лучше знать...

Так жизнь протекает - в свободном падении,
В свободном полёте оборвана нить
Паря в синеве я забуду все страхи,
И  так высоко,научусь я любить...

Взлететь высоко,не так уж легко,
Но если взлетел!Постарайся не падать...

                .05. 09.2015 г. фото из компьютера.