Жёнушка...

Олег Барушко
Благодарю свою любимую поэтессу
Иринушку Фетисову - Мюллерсон
Дай Бог ей здоровья
В ожидании новых встреч...

http://www.proza.ru/2011/05/17/1577

Жёнушка,  любимая, родная,
Я сегодня здорово устал.
Но придя с работы точно знаю,
Мне нальёшь  шампанского в бокал.

Приголубишь,нежно поцелуешь,
Я растаю , как весенний снег.
И пойму, ты  без меня тоскуешь 
Я  в твоих  глазах  небесный свет.

«Мы два славных добрых медвежонка»
Полюбили раз и навсегда.
Славная и милая  девчонка,
Ты  моя счастливая звезда.