Любочка и папа. Страшилки

Натали Вячеславовна Афанасьева
Девочка папе дала пирожочек,
Спрятав в начинку цемента кусочек...
Хитро хихикала доченька Люба -
Сыпались в блюдечко папины зубы.

Папа купил в магазине игрушку,
Чтобы порадовать Любу-дочушку.
В куклу насыпал немного тротила...
Взрывом надолго её оглушило.

Люба нагрела в корытце водички -
Пусть искупает в ней папа сестричку...
Долго варилась сестрёнка в водице...
Купят Любаше другую сестрицу.

Папа в детсадик Любашку отправил
Лишь на денёчек - на год там оставил...
Скучно без Любы и пусто в квартире...
Через неделю про дочку ...забыли.