Луч коснулся

Лия Колибри
Луч коснулся руки озарив
Эту кисточку женскую тонкую.
Солнце волны бросает в прилив
Между пальцами и перепонками.
Я целую тебя в солнца луч,
В эти руки такие рассветные...
До чего же я есть везуч...
До чего же ты мне...приветная...