Болтливое

Алекскей Потапов
На старте твари, ждут сигнала.
Я тоже ждал,
Что вечный идол пьедестала
Пройдёт в финал,
Легко пройдёт, шутя, красиво –
Сомнений нет,
Но мотылёк с душой трусливой…
Дрочил на свет.

Я делал ставки, так как верил –
Хватало сил,
Чужие восприятий двери
С петель сносил,
В ушах беруши, страшно хули –
Растаял воск,
Безоболочечные пули
Ласкали мозг,
Точнее – справа половину…
Чёрт брал разгон,
Я ж посылал ручного джинна
За коньяком.
Желания сбривал навахой –
Опасный финт…

Как Бог, забравшись в черепаху,
Сливает спринт
Не видел, ибо спрятал нервы
Под лейбл – «голд».
И, как всегда, на финиш первым
Добрался болт…

А мне насрать. Кто я?.... Прохожий –
В тылу нет вех…

Красивый болт, с нерусской рожей,
Один на всех.