Кипа книг, осенних листьев...

Павел Миронец
***

Кипа книг, осенних листьев.
Вся исписана тетрадь
Это ж надо - столько мыслей
Ты сумела записать!

Ты сумела втиснуть осень
В эти белые листы
И своей палитрой в просинь
Разукрасила холсты!

Это ж надо, ты сумела,
Разорвать печали клеть,
Душу выпустить из тела,
Плач её запечатлеть!


02.08.2015.


© Copyright: Павел Миронец, 2015
Свидетельство о публикации №215090301537