Отделил вроде зерна...

Александр Орлов 8
Вот и всё! Отделил вроде зёрна от плевел
Подсчитал все убытки,прибавил маржу
Нее,не хватит всем, жаль ,что я тленен
Ну,не хватит и ладно! Хоть в Стихирях поржу...

Да,и друзья давно не видели меня весёлым
Что  экономика? Гори она огнем...
Ведь я родился ангелочком голым
Зато умру я - голым королём!

Я - так себе...Таланты пишут по-другому
Портрет Любимой - вилАми по воде
Пестрядные дороги строят аж до дому
ДорОгой лунной же крадутся все к звезде

Апрель в мороз ноябрьский уносят
Растопят снег дыханием Весны
Подарят звёзды, синь небес и...бросят
Потом не спят - кошмаром стали сны.

Стоп нереальности! Давайте жить реально
Зачем сравнения туда-сюда гонять
Я Жизнь хочу обнять фундаментально
Какая есть - такой ее принять!